Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Restaurant

Wieder zurück zu normalen Öfnungszeiten und dem vollen Speiseangebot. Bitte reservieren Sie, trotz Zertifikat sind die Tische oft schnell belegt!
  • Während der Saison gibt es immer wieder eine saisonale Komponente als Alternative. Währen der Wildzeit, Wild, im Winter eher Behäbiges, im Frühling mit Spargeln und im Sommer Kaltes.
  • "Foodewaste" oder Lebensmittelverschwendung, wir haben keinen fixen Menuplan, die tägliche Nachfrage und das Marktangebot bestimmen das Menu.
  • Oft kommt eines der Menus auch am nächsten Tag wieder auf die Karte.
  • Ein frisch gekochte Suppe ist zu den Menus offeriert, es stehen jeweils 3 Vorspeisen und 3 Hauptgänge zur Auswahl.
  • Mangels Nachfrage gibt es kein Vegi Menu, es kann aber aus fleischlosen Komponenten immer ein Menu individuell zusammengestellt werden.
  • Vegan und künstliche Fleischersatzprodukte bieten wir nicht an, aber selbst da können wir mit Gemüse und Co. auch etwas machen.
  • 4 Köche, 1 Auszubildender und 2 weitere Küchen-Mitarbeitende stehen gerne am morgen früh in der Küche, rüsten und bereiten  für Sie frische Lebensmittel zu. 
  • Sie erhalten bei uns eine abwechslungsreiche, saisonale- und oft regionale Mittagsküche.
  • Der Vielfalt und Freude wegen, auch mit tollen Produkte unserer Nachbarn, vorab jene mit "Meeranstoss".
  • Je nach Browsereinstellung zeigen Google u.a. Suchmaschinen nicht die aktuellen Karten an. Leeren Sie bitte gelegentlich Ihre Verlaufs- und Webseitendaten, dann sind Sie wieder auf neustem Stand.
  • Es gilt immer die gedruckte Version vor Ort.