Restaurant
Wieder zurück zu normalen Öfnungszeiten und dem vollen Speiseangebot. Bitte reservieren Sie, trotz Zertifikat sind die Tische oft schnell belegt!
- Während der Saison gibt es immer wieder eine saisonale Komponente als Alternative. Währen der Wildzeit, Wild, im Winter eher Behäbiges, im Frühling mit Spargeln und im Sommer Kaltes.
- "Foodewaste" oder Lebensmittelverschwendung, wir haben keinen fixen Menuplan, die tägliche Nachfrage und das Marktangebot bestimmen das Menu.
- Oft kommt eines der Menus auch am nächsten Tag wieder auf die Karte.
- Ein frisch gekochte Suppe ist zu den Menus offeriert, es stehen jeweils 3 Vorspeisen und 3 Hauptgänge zur Auswahl.
- Mangels Nachfrage gibt es kein Vegi Menu, es kann aber aus fleischlosen Komponenten immer ein Menu individuell zusammengestellt werden.
- Vegan und künstliche Fleischersatzprodukte bieten wir nicht an, aber selbst da können wir mit Gemüse und Co. auch etwas machen.
- 4 Köche, 1 Auszubildender und 2 weitere Küchen-Mitarbeitende stehen gerne am morgen früh in der Küche, rüsten und bereiten für Sie frische Lebensmittel zu.
- Sie erhalten bei uns eine abwechslungsreiche, saisonale- und oft regionale Mittagsküche.
- Der Vielfalt und Freude wegen, auch mit tollen Produkte unserer Nachbarn, vorab jene mit "Meeranstoss".
- Je nach Browsereinstellung zeigen Google u.a. Suchmaschinen nicht die aktuellen Karten an. Leeren Sie bitte gelegentlich Ihre Verlaufs- und Webseitendaten, dann sind Sie wieder auf neustem Stand.
- Es gilt immer die gedruckte Version vor Ort.